А
А
А
АА
АА
АА
Ч/Б
Б/Ч
Г/С
Обычная версия

19.03.20, 17:05

Билингвальное обучение

В гимназии работают как преподаватели из России, так и носители языка из Великобритании, США, Франции и Китая. В Первой Московской гимназии запущена программа билингвального обучения – CLIL. Начиная с первого класса начальной школы учащиеся начинают посещать интегрированные специализированные уроки, которые проходят на английском языке. Под руководством носителей языка ребята занимаются художественным творчеством, физкультурой, математикой, географией, окружающим миром, робототехникой и другими предметами.

Вот уже четыре года в нашей гимназии существует свой английский театр, руководителем которого является актёр и режиссёр-постановщик Джонатан Солвэй Бэкс, создатель Moscow English Theatre. На сцене школьного театра были представлены постановки английской классики – Шекспира, Бернарда Шоу, Агаты Кристи и других авторов.

Смотрите также

21.03.22, 18:37

Друзья Чиполлино

Наши самые маленькие воспитанники детского сада стали участниками проекта по посадке и выращиванию лука «Друзья Чиполлино».

Узнать больше

01.04.22, 11:32

BIENVENUE, LES EXTRATERRESTRES!

Тема заседания клуба Ribambelle – игра «Bienvenue, les extraterrestres!» (Добро пожаловать, инопланетяне!)

Узнать больше

13.09.21, 10:47

Кодекс чести гимназиста

В Первой Московской гимназии прошли классные часы «Кодекс чести гимназиста». Ученикам было предложено не просто ознакомиться с проектом Кодекса, но и принять непосредственное участие в его разработке.

Узнать больше

15.02.21, 23:04

Интервью руководителя проектных работ

Узнать больше

21.12.21, 16:17

Урок французского: печем Пряничного человечка

В преддверии Нового года в рамках аудиопроекта «Сказки народов мира» ученики пятого класса на уроках французского языка слушают и читают историю о Пряничном Человечке.

Узнать больше

11.01.22, 16:56

Путешествие в сказку

На уроках английского в детском саду ребята из подготовительных групп знакомились со сказкой Dex’s Dream.

Узнать больше